Tano passami l’olio – Milano (MI) – Chef Gaetano Simonato

Mercoledì 28 aprile 2010

Si tratta di una giornata, anche didattica, destinata allo scambio e al confronto tra i ristoratori (Patron, Chef, Sommelier, Maitre), i nostri lettori (www.altissimoceto.it) e appassionati Amici Gourmet.

Tano passami l’olio
via Villoresi, 16 ang. via Pastorelli
Milano (MI)
Tel. 02/8394139
Fax 02/83240104
E-mail: info@tanopassamilolio.it
Sito Web: www.tanopassamilolio.it

Ri-Eccoci con i nostri incontri settimanali come da Calendario…

Mercoledì 28 Aprile ore 12:30 per pranzo siamo al Ristorante Tano Passami l’olio di Milano dallo chef Gaetano “Tano” Simonato. Tano senza dubbio è un maestro di accoglienza: regia e governo di sala sono assicurate con la sua presenza. Una cucina che azzarda, sicuramente originale e di ricerca, mai banale e priva di influenze delle mode del momento.

Consultabile al link che segue… http://www.altissimoceto.it/eventi/

PER LA PRENOTAZIONE, E’ RIGOROSAMENTE NECESSARIO INVIARE SUCCESSIVAMENTE ANCHE UNA E-MAIL CON I SEGUENTI DATI:

– Nome e Cognome
– Numero Partecipanti e nomi
– Numero di telefono FISSO e MOBILE riferimento

alla casella: eventi@altissimoceto.it

E ATTENDERE LA RELATIVA CONFERMA DA STAMPARE COME RICEVUTA E GARANZIA DI ACCESSO ALL’EVENTO.

Condizioni di partecipazione:

Ci vediamo direttamente al Ristorante dalle ore 12:30 per un aperitivo di Benvenuto!

Ore 13:00 tutti a tavola e Piattoooooooo!

! Quota da pagarsi direttamente al ristoratore per il menù degustazione concordato: 150€ all inclusive

Il Menù dello Chef sarà abbinato con grandi vini selezionati tra quelli dei nostri Partner (da cui un estratto): Champagne J.De Telmont, Az. Agr. Vajra (Riesling/Barolo), Martinenga – Tenute Cisa Asinari dei Marchesi de Gresy (Virtus/Barbaresco), Roberto Voerzio (Barbera), Lis Neris (Pinot Grigio/Sauvignon/Chardonnay), Romano Dal Forno (Valpolicella/Amarone), Cà Del Bosco (Annamaria Clementi/Maurizio Zanella), Cecchi (Chianti Riserva/Coevo), Tenuta Rocca (Nebbiolo, Ornati), Tallarini, Masseria Pioppeto (Greco, Aglianico) , Villa Zarri (Brandy)…

Vi segnaliamo il link al nostro reportage del ristorante Tano Passami l’olio:

http://www.altissimoceto.it/2007/07/04/ristorante-tano-passami-lolio-milano-mi/

Vi segnaliamo il link al reportage sul nostro precedente meeting al Tano Passami l’olio:

http://www.altissimoceto.it/2009/11/29/cartoline-dal-51esimo-meeting-altissimo-ceto-tano-passami-lolio-chef-gaetano-simonato-detto-tano-milano/

Si tratta di una giornata, anche didattica, destinata allo scambio e al confronto tra i ristoratori (Patron, Chef, Sommelier, Maitre), i nostri lettori (www.altissimoceto.it) e appassionati Amici Gourmet.

Costo per Partecipante 150€, all inclusive ovvero menu degustazione e servizio di abbinamento al calice.

Vi aspettiamo per conoscerci e approcciare insieme in un percorso di piatti e grandi vini oggetto dell’evento esclusivo.

Per prenotazioni o informazioni, visti i posti limitati e a esaurimento, scrivete subito a eventi@altissimoceto.it
www.altissimoceto.it

Tano passami l’olio – Milano (MI) – Chef Gaetano Simonatoultima modifica: 2010-04-26T13:05:00+02:00da eleoma
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