Con “Le ricette di Salerno”raccontate da Maristella di Martinone discutono con l’autrice Sergio Galzigna, fiduciario Slow Food Condotta Scuola Medica Salernitana e Fulvio Cautiero, patron dell’Azienda Agricola Cautiero di Frasso Telesino (BN) coordinati da Pasquale De Rosa, giornalista del gruppo editoriale Lunaset
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Aperitivo con tartine di pane ai cereali, mozzarella di bufala, prosecco
Cupoletta di mozzarella di Bufala Campana, pomodoro di Costiera, verdure grigliate e salsa al basilico accompagnato da cannolo croccante di ricotta di Bufala e mandorle
Ravioli con stracciatella di Bufala Campana, pomodorini di Costiera e provolone del Monaco
Filetto di Bufalino Campano scottato, salsa di tonno di Cetara e quenelle di crema di carciofi di Paestum
Babà con crema pasticciera al profumo di agrumi e fragoline di bosco
Prezzo menu completo € 35,00 (ogni due persona copia omaggio del libro)