Zuppa di pesce – Giuseppe

Ingredienti
200 gr di latterino
300 gr di seppie
300 gr di totani
2 scatole di pelati
olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
1 cipolla
sale
pepe
peperoncino a  piacere.
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

Preparazione
Stemperate il concentrato di pomodoro in un bicchiere e mezzo di acqua
Pelate e tritate la cipolla.
In una padella in olio rosolate uno spicchio di aglio, eliminate l’aglio, aggiungete la cipolla, una volta dorata, aggiungete i pelati, il concentrato, le seppie e i totani e cuocete a fiamma bassa con il coperchio per circa 20/30 minuti, una volta cotti i totani, aggiungtee il latterino e cuocete per alcuni minuti, una volta cotti, spegnete la fiamma e  a crudo aggiungete olio extra vergine di oliva, una macinata di pepe a piacere peperoncino:
Servite con i crostini

Zuppa di pesce – Giuseppeultima modifica: 2010-04-26T20:14:00+02:00da eleoma
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