I sensi in un bicchiere – Roma (RM)

Giovedì 29 aprile 2010

Convoglia Viaggio di Sapori
via Giolitti, 36
Roma (RM)
Telefono 06 99701274
convoglia@convoglia.it
www.convoglia.it

Continua l’appuntamento fisso per la stagione eventi di Convoglia Viaggio di Sapori con le cene degustazione. Ogni giovedì l’area wine bar di Convoglia organizza infatti una serie di cene con degustazione in compagnia del produttore. Ai partecipanti viene proposto un menu di 4 portate ideato dallo chef di Convoglia Alessandro Cecere in abbinamento ai vini di grande spessore che vengono presentati dalle aziende ospiti. Le cene sono accompagnate dalla guida esperta del produttore che racconta ai commensali come degustare al meglio i vini e come meglio abbinarli per esaltarne le qualità e i sapori. Serate di divertente happening conviviale, le cene con degustazione di Convoglia avvicinano i curiosi e soddisfano gli esperti.

Cena BENI DI BATASIOLO giovedì 29 Aprile 2010 – MENU E VINI IN ABBINAMENTO

Millefoglie di verdure con coulis di rape rosse
In abbinamento Roero Arneis D.O.C.G.

Gnocchetti di patate con ragout di agnello al timo
In abbinamento Sovrana Barbera d’Alba D.O.C.

Medaglione di filetto di manzo con purea di patate alla erbe e carciofi saltati
In abbinamento Vigneto Cerequio – Barolo D.O.C.G.

Tartelletta di meringa e fragole con cioccolato bianco
In abbinamento Bosc Dla Rei Moscato d’Asti D.O.C.G.

A fine serata ai partecipanti sarà dato in omaggio un simpatico gift.
Il costo della cena è di € 36,00 a persona. Per i convenzionati Convoglia sono previsti sconti. La quota di partecipazione comprende: cena di 4 portare ideate per l’occasione dallo chef di Convoglia Alessandro Cecere, degustazione di 4 vini in compagnia del produttore, gift.
La cena può accogliere un massimo di 35 partecipanti, la prenotazione è obbligatoria.

Per INFO e PRENOTAZIONI
06 99701274 –
convoglia@convoglia.it www.convoglia.it
desk Convoglia Viaggio di Sapori via Giolitti, 36 00185 Roma

 

I sensi in un bicchiere – Roma (RM)ultima modifica: 2010-04-27T13:00:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento