Latterino in umido – Giuseppe

Ingredienti
700 gr di latterino
400 gr di pomodori
olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
1 cipolla
sale
pepe
peperoncino a  piacere
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

Preparazione
Stemperate il concentrato di pomodoro in un bicchiere e mezzo di acqua
Pelate e tritate la cipolla.
Lavate e tagliate i pomodori
In una padella in olio rosolate uno spicchio di aglio, eliminate l’aglio, aggiungete la cipolla, una volta dorata, aggiungete i pomodori il concentrato e  cuocete a fiamma bassa con il coperchio per circa 20/30 minuti,  aggiungete il latterino e cuocete per alcuni minuti, una volta cotti, spegnete a crudo aggiungete olio extra vergine di oliva, una macinata di pepe a piacere peperoncino e servite con i crostini

Latterino in umido – Giuseppeultima modifica: 2010-04-27T12:55:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento