Venerdì 7 maggio 2010
Bistrot del Mondo – Da Bobo all’Acciaiolo
Via Pantin
Scandicci (FI)
Toskenia : le ali non hanno confini
Nei prossimi giorni una delegazione di allevatori del pollo Mucunu in Kenya (Presidio Slow Food) sarà ospite dei colleghi del Valdarno.
La delegazione è guidata da John Kariuki Mwangi (uno dei tre vicepresidenti di Slow Food International, insieme ad Alice Waters e Vandana Shiva).
Nell’occasione siamo lieti di incontrarli a cena per farci raccontare la loro esperienza (anche con l’aiuto di un video) insieme a Luca Fabbri (della Fondazione Slow Food).
Antipasto
Frittatine di erbe e verdure di stagione con uova di Valdarnese Bianca
Crostini misti
Primo piatto
Tagliatelle al sugo di rigaglie di pollo
Secondo
Gallo del Valdarno al Chianti (ricetta tradizionale)
Contorni
Patate al vapore, fagioli, verdure di stagione
Dolce
Mousse di cioccolato al fondente di Urzi con pistacchio di Bronte
Prezzo € 27,00 (soci Slow Food € 24,00) con prenotazione obbligatoria al 348 2865659