Tiramisù – Vera

Ingredienti
500 gr di mascarpone
7 cucchiai di zucchero
4 uova
1 confezione di pavesini
2 moke di caffè
cacao

Preparazione
Separate gli albumi dai tuorli.
Fate il caffè. Lasciatelo raffreddare, se preferite allungatelo con un po’ di acqua.
In una terrina unite i tuorli, lo zucchero e il mascarpone e mescolate bene fino ad ottenere una crema.
Montate gli albumi a neve.
Unite gli albumi al composto e mescolate bene fino a ottenere una crema perfettamente omogenea.
Prendete una pirofila o un vassoio (quello che poi userete in tavola) iniziate a fare il vostro tiramisù, iniziate con lo strato di pavesini.
Bagnate i pavesini nel caffè, bagnateli leggermente non devono essere troppo inzuppati.
Ricoprite i pavesini con uno strato di crema poi continuate in tal modo alternando uno strato di pavesini ad uno di crema ,continuate fino ad esaurire la crema.
“Chiudete” il tiramisù con lo strato di crema.

Spolverrizzate con il cacao.
Fatelo raffreddare in frigorifero e servitelo fresco.


Tiramisù – Veraultima modifica: 2010-04-30T13:40:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento