Bucatini con asparagi profumati all’arancia e zafferano – Sharon Zanghi’

Ingredienti
90 gr di bucatini a persona
olio
sale
1 mazzo di asparagi
succo d’arancia
zafferano
cipolla

Preparazione
Cuocete i bucatini, nel frattempo preparatevi il sughetto, in una padella versate l’olio con la cipolla fatela imbiondire, a parte lavate e cuocete a vapore per 5 minuti gli asparagi e fate andare un getto d’acqua fredda alla fine per  fermare la cottura. Appena scolate i bucatini  versateli nella padella, e aggiungete il succo d’arancia, lo zafferano e gli asparagi.

“Per variare il piatto potete aggiungere pesce spada oppure gamberetti o prosciutto cotto oppure parmigiano. “Sharon

Bucatini con asparagi profumati all’arancia e zafferano – Sharon Zanghi’ultima modifica: 2010-05-03T13:55:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento