Orizzonte Nizza 2007 – Nizza Monferrato (AT)

Lunedì 24 e martedì 25 maggio 2010

Foro Boario
Nizza Monferrato (AT)

Convegno lunedì 24 maggio – ore 10.00:

“ Docg Barbera d’Asti promotore turistico del territorio. Come fare sistema e come utilizzare le nuove tecnologie per la comunicazione turistica.”

Moderatore: Roberto Rabachino, presidente nazionale Associazione Stampa Agroalimentare Italiana

Pietro Giovanni Lovisolo sindaco di Nizza Monferrato

Pier Giorgio Scrimaglio presidente dell’Enoteca Regionale di Nizza Monferrato
Magda Antonioli Corigliano, coordinatrice del Master in Economia del Turismo presso l’Università Bocconi di Milano
Roberto Ferretto, presidente dell’Associazione Ristoratori della Provincia di Asti
Luca Mogliotti, presidente del Consorzio tra Operatori Turistici Langa Astesana Riviera
Enzo Gerbi, presidente del Consorzio Tutela vini d’Asti del Monferrato
“L’azione del Consorzio di Tutela tra vino e Territorio”

Max Ricciarini, consulente esperto in comunicazione e marketing del turismo enogastronomico e promotore del progetto “L’imboccastrada”:
ore 15.30 Degustazione “Barbera d’Asti Superiore DOC Nizza” – Foro Boario – Nizza Monferrato

Convegno martedì 25 maggio – ore 10.00:

“Vignaioli Indipendenti e agricoltura sostenibile: le sfide di oggi”.

Moderatore: Sergio Miravalle, quotidiano “La Stampa”

Gianluca Morino presidente dell’Associazione Produttori del Nizza
Costantino Charrère, presidente della Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti:
Giancarlo Gariglio, curatore della Nuova Guida ai Vini Slow Food:
Paolo Corbini, vice direttore dell’Associazione Nazionale Città del Vino
Ian D’Agata, responsabile Italia e Bordeaux per International Wine Cellar e curatore della Guida D’Agata & Comparini
ore 15.30 Degustazione “Barbera d’Asti Superiore DOC Nizza” – Foro Boario – Nizza Monferrato

Info & conatti per convegni e degustazioni:
R.S.V.P. Fuori Casa p.r. di Caterina Andorno tel. 347 0423305 @
info@fuoricasa.biz

 

Orizzonte Nizza 2007 – Nizza Monferrato (AT)ultima modifica: 2010-05-03T13:11:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento