Paccheri con gamberetti e pesce spada – Giuseppe

Ingredienti
500 gr di paccheri
400 gr di tranci di pesce spada
300 gr di pomodorini
200 gr di gamberi già sgusciati
1/2 bicchiere di vino bianco fermo secco
1 spicchio di aglio
1 cipolla
olio extra vergine di oliva
pepe o peperoncino

Preparazione
Tagliate i pomodorini a metà.
Tagliate il epsce spada a cubetti.
Tritate la cipolla.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata
In una padella in olio soffrigete l’aglio, elimiate l’aglio aggiungete 200 gr di pomodorini e cuocete 10 minuti aggiungete il pesce spada, sumate con il vino bianco e cuocete per 10 minuti , aggiungete i restanti pomodorini ed i gamberi e cuocete per altri 10 minuti.
Scolate la pasta ed unitela al sugo di pesce.
A piatto ultimato aggiungete una girata di olio e a piacere pepe o peperoncino

Paccheri con gamberetti e pesce spada – Giuseppeultima modifica: 2010-05-03T13:12:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento