Pane aromatizzato all’aneto

Ingredienti
400 gr di farina di 00
235 gr di acqua tipieda
1 cucchiaino di zucchero
1/2 bustina di aneto
1 cucchino di sale
1 cucchiaio di olio
1/2 panetto di livieto di birra

Preparazione
Sciogliete il lievito, l’anto e lo zucchero in un bicchiere di acqua.
Sulla spianatoia versate le farine ed impastate con la restante acqua, il burro ed il sale fino ad ottenere un’ impasto elastico.
Dategli la forma di una pagnotta, incideteci sopra una croce, mettetela in una teglia infarinata, corpritela con un canovaccio e fate lievitare in luogo tiepido per circa 2 o 3 ore.
Preriscaldate il forno a 180/200°C.
Cuocete in forno il pane, fino a che non si sarà dorato.

Pane aromatizzato all’anetoultima modifica: 2010-05-04T07:55:00+02:00da eleoma
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