NoccioliAmo …con la pera pericina – Giffoni Sei Casali (SA)

Sabato 8 maggio 2010

Piazza Corte dei Santi
Sieti
Giffoni Sei Casali (SA)

Sabato 8 MAGGIO ore 19:00 NoccioliAmo … con la Pera Pericina!
NoccioliAmo By Città della Nocciola.
Irma Brizi, Noccioltester dell’ Associazione Nazionale Città della Nocciola e membro dell’ autoctona Comunita del Cibo della Pera Pericina vi condurrà questa volta in un percorso virtual-gustativo molto originale attraverso immagini , filmati , commenti nella storia, filiera, curiosità e assaggio della NOCCIOLA e della PERA PERICINA a confronto.
Introduzione a cura di Patrizia della Monica Fiduciaria Condotta Slow Food dei Picentini.
In occasione di questo originale incontro degusteremo:
Per la nocciola, Nocciola secca e Tostata Giffoni igp, la Nucella di Segetum e La Torta di Lodi dell’Offelleria Tacchinardi di Lodi.
Per la Pera Pericina, Confettura Pera Pericina in Purezza in abbinamento a formaggi tipici e nocciola giffoni, La Pericina fondente, La Pericina Incrostata e l’innovativa e delicata Cheesecake.
Degustazione/abbinamento di un vino.
L’incontro si svolge presso l’ Enoteca Segetum Piazza Corte dei Santi ,19 -Sieti di Giffoni Sei Casali- SA
-Durata dell’incontro: 75 minuti circa.
-COSTO A PERSONA ( comprensivo di lezione e degustazione):10 euro
-POSTI LIMITATI – Prenotazione obbligatoria entro il 4 maggio 2010 telefonando al 340.58.80.966 o inviando una mail a info@cittadellanocciola.it

NoccioliAmo …con la pera pericina – Giffoni Sei Casali (SA)ultima modifica: 2010-05-07T07:16:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento