Profumi, sapori e note di primavera – Brescia (BS)

Venerdì 7 maggio 2010

“Profumi, sapori e note di primavera” è una serata vegetariana dove la cucina sposerà la musica per accompagnare i nostri ospiti nell’inizio della primavera.

Per l’occasione il ristorante Symposium collaborerà con la cantina “Cascina Belmonte” di Muscoline che metterà a disposizione una gamma dei propri vini ai quali saranno abbinati piatti studiati ad hoc.

Ad accompagnare il tutto ci sarà anche la musica dal vivo, con il cantautore Nicola Tabellini che presenterà il suo nuovo album “Non mi senti

Ristorante Symposium
Via Stretta 48
Brescia (BS)
Telefono: 030/2091464
golfclub@symposium-srl.it
www.symposium-srl.it

MENU DELLA SERATA

-Insalatina di fiori, pomodoro verde con caprino ed erba cipollina, cruditè di zucchina e fiore ripieno
-Sformatini di verdure con crema di peperoni dolci
(tutti e due i piatti sono abbinati a un vino bianco chiamato Serése composto da riesling renano e incrocio manzoni bianco)

-Gnocchetti rosa con salsa al Bagoss
-Lasagnette di asparagi
(abbinati a un rosè fermo “Le vin en rose” con maggioranza di barbera)

-Sformatino di Silter con salsa al Singia( un rosso del benaco bresciano,Rebo) con petali di rose
-Tartelletta di pasta brisè con purea di fragole all’aceto balsamico e gorgonzola di capra della Valle Camonica (tutti e due sono abbinati a un rebo strutturato,Singia)

-Tenerona di cioccolato con salsa di cioccolato e sedano
-Torta all’erbette e mandorle
-Crostata di frutti di bosco profumata alla liquirizia.
(tutti e tre sono abbinati al S.Giovanni un vino rosso composto da uve appassite di cabernet sauvignon,marzemino,rebo e merlot)

prezzo: 35€ vini inclusi

per prenotazioni e ulteriori informazioni:
telefono: 030/2091464

Profumi, sapori e note di primavera – Brescia (BS)ultima modifica: 2010-05-07T13:40:11+02:00da eleoma
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