Gnocchetti verdi con scampi e pesce spada

Ingredienti
1 kg di gnocchetti verdi
300 gr di pomodorini pachino
250 gr di scampi già sgusciati
250 gr di pesce spada

1 spicchio di aglio
1 scalogno
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Preparazione
Tritate lo scalogno.
Lavate e tritate il prezzemolo.
Lavate e tagliate i pomodorini a dadini.
Tagliate il pesce spada a dadoloni.
In una padella in olio rosolate l’aglio, eliminate l’aglio, aggiungete lo scalogno fate dorare, aggiungete il pesce spada ed i pomodorini, sfumate con il vino bianco, cuocete
per 10 minuti, a pochi minuti dal termine aggiungete gli scampi.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e saltateli in padella con il pesce a piatto ultimato aggiungete il prezzemolo e una girata di olio.
Guarnite con prezzemolo.

Gnocchetti verdi con scampi e pesce spadaultima modifica: 2010-05-08T15:54:03+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento