Cavolfiore – Giuseppe G.

Ingredienti
900 gr di  cavolfiore
500 gr di aceto bianco
50 gr di sale
3 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di zucchero

Preparazione
Lavate e tagliate il cavolfiore a pezzi, fatelo asciugare su un canovaccio,
Prendete una pentola metteteci dentro olio, sale, aceto e zucchero appena bolle “buttate” il cavolfiore, da quando inizia a bollire, fate cuocere per 10 minuti, scolate il cavolfiore (tenete da parte il liquidio di cottura) lasciatelo raffreddare
Mettete il cavolfiore nei vasetti, non riempite i vasetti completamente (riempiteli per 3/4 del vasettio)aggiungete l’acqua di cottura,  riempite i vasetti fino al bordo, chiudete i vasetti e conservateli al fresco e al buio, per 2 mesi prima di consumarli.

Cavolfiore – Giuseppe G.ultima modifica: 2010-05-08T17:17:36+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento