Sabato 8 maggio 2010
Tostato & Mangiato
Il Caffè in tavola:
Dall’ antipasto… al dolce !
Ristorante Prezzemolo
Via Savelli, 112 / 114
Padova (PD)
Per tutti i buongustai e gli amanti del Caffè,
un’ occasione unica per gustare ed apprezzare in modo insolito ed originale l’ aroma ed il sapore di questo straordinario “ingrediente”.
Serata esclusiva, menu sfizioso..ad un prezzo speciale !
Aperitivo e buffet cena servita, tavoli riservati, intrattenimento e ….
Non mancare !!!…. E invita tutti !!!
Prenotazione obbligatoria e info : 049 8647642
Prezzo fisso € 35,00
Programma cena 8 Maggio “Tostato & Mangiato”
Aperitivo con buffet snack salato
Presentazione della serata con reading sul tema e descrizione dei piatti, a cura di Marilena
Antipasto: indivia belga in manto di pancetta con spuma di mascarpone al “Colombia”
in abbinamento un Serprino “L’ Euganeo” Le Querce
Primo: risotto zafferano e “Arabica” con granella di amaretto
Secondo: filetto di maiale in crosta di radicchio e crema al Giamaica Blu Mountain
in abbinamento un “Sorbiolo” Le Querce, ma forse ci sta pure il “Granato”
Dessert: caciottina fresca al caffè “Messico” in purezza o con fragole al caffè
in abbinamento un Pinot bianco “Riflessi d’autunno” Le Querce
– sorbetto fior di latte affogato al caffè aromatizzato nocciola
Intervento del “Marco Polo Team” con presentazione del progetto a sostegno del CUAM Medici x l’Africa
Dolce: Paris Brest al Blucaffè
in abbinamento un “Gaio” Fior d’arancio dei Colli Euganei Le Querce
Letture e considerazioni/ringraziamenti
Presentazione dell’esibizione di Salsa Portoricana con Silvia & Fabio
La musica accompagnerà la serata per poi finire in allegria con ballo e brindisi a go-go