Corso di cucina la pasta frolla e le creme – Piobesi Torinese (TO)

Sabato 29 maggio 2010

La lezione si terrà sabatol 29 maggio 2010 presso la scuola IFSE di Piobesi Torinese e l’argomento trattato sarà: la pasta frolla e le creme.

La scuola professionale IFSE è una fantastica realtà incastonata nella suggestiva cornice del Castello di Piobesi Torinese dove cuochi arrivano da tutto il mondo per studiare e scoprire i segreti della cucina italiana.

Perché ho scelto proprio IFSE?Oltre alla bellezza indiscussa della location, un castello da fiaba immerso nel verde di un immenso parco, la scuola IFSE è una realtà veramente all’avanguardia che permette di svolgere dei corsi veramente al top.

Location tecnologica ma allo stesso tempo di forte impatto dove l’antico sposa perfettamente il moderno, postazioni personali di lavoro comode e funzionali attrezzate di tutto punto, grande schermo dove i partecipanti possono seguire passo passo chi cucina, massima possibilità di interazione tra alunno e maestro grazie ad un sistema di piccoli schermi attraverso i quali l’insegnante può controllare ogni allievo e, soprattutto, grande disponibilità e professionalità.

Scuola IFSE
Piazza V. Veneto 7
Piobesi Torinese (TO) 

Programma della giornata:

Giorno 29 maggio 2010
Luogo – IFSE Food Fashion – Castello di Piobesi Torinese – Piazza Vittorio Veneto 7 – Piobesi Torinese (To)
Corso: In cucina con Sonia e le ricette di Giallozafferano
Tema del corso: Pasta frolla e creme

9.30 Arrivo partecipanti, visita della scuola e presentazione corso
10.00 Inizio corso, consegna ricette, grembiuli e cappelli
10.15-12.30 Preparazione delle ricette di Giallozafferano in compagnia di Sonia, l’autrice ( ogni piatto preparato verrà consumato dal

partecipante dopo la degustazione e commento di Sonia)
13.00-13.30 Coffè break e passeggiata nel parco del castello
13.35 seconda parte della giornata: il dessert
16.30 Fine dei lavori e degustazione del dessert preparato con degustazione e brindisi, consegna attestati ricordo della giornata.
17.00 Foto di gruppo, saluti e ripartenza per la propria destinazione

Queste sono le ricette che verranno preparate nel corso dell’incontro:
– Pasta frolla classica
– Pasta frolla montata
– Crema pasticcera
– Crema pasticcera al cioccolato
– biscotti
– crostate

Note: Chi desidera arrivare la sera precedente, dovrà prendere contatti con la segreteria della scuola; è disponibile a 50 metri un albergo

convenzionato (40 euro camera singola, 60 euro camera matrimoniale)

Quota di partecipazione: 70 euro

La quota comprende:
– Attrezzature della scuola a disposizione con postazione singola di cottura
– Grembiule
– Cappello da cuoco
– Attestato di partecipazione
– Coffeè break

Prenotazioni e informazioni:

IFSE Food Fashion –
Sig.ra Rosanna Canobbio tel 0119650447.
ifse.pubblicrelation@ifse-world.com.

Corso di cucina la pasta frolla e le creme – Piobesi Torinese (TO)ultima modifica: 2010-05-12T07:14:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento