Polpettine di zucchine e carciofi – Sharon Zanghi’

Ingredienti
2/3 zucchinette
2 carciofi
sale
2 uova
pangrattato
pistacchio tritato
parmigiano
aglio
olio d’oliva
pepe
sale
prezzemolo

Preparazione
Lavate le zucchinette ed i carciofi, togliete le foglie esterne, tagliateli in pezzi e cuoceteli a vapore per 5 minuti. Lasciate la buccia alle zucchine che avete tagliato. Passate le verdure nel mixer o nel passatutto, aggiungete al passato di verdure le uova e la mollica di pane e tutti gli altri ingredienti formando delle polpettine. Le potete friggere oppure cuocere al forno come ho fatto io per 25 minuti aggiungendo olio d’oliva.
In queste polpettine potete aggiungere il salmone o il prosciutto cotto. Vanno anche d’accompagnamento per le insalate estive oppure anche da aggiungere, in una bella vellutata di piselli e fagiolini.

Polpettine di zucchine e carciofi – Sharon Zanghi’ultima modifica: 2010-05-14T13:10:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento