Giovedì 20 maggio 2010
Villa Mastai Ferretti
Via Villa, 54
Villa di Molvena (VI)
Telefono 0424 708132
APERITIVO:
Angolo Martini con
mini quiche di asparagi verdi, twist con parmigiano e asparagi
tartellette di pasta brisee con caprino e asparagi canditi
conetti di frittata con asparagi e bruscandoli,
mini toast con prosciutto cotto e asparagi
ANTIPASTI A BUFFET
Angolo dei Freddi:
Code di gambero al vapore con asparagi e burrata fondente
Cubettino di Pennar con confettura agli asparagi e arancia
Bavaresine di asparagi al pepe di Sichuan e anitra affumicata
Rotolino di salmone marinato con asparagi bianchi e verdi
Insalata di gallina padovana al balsamico con asparagi baccala’ mantecato con asparagi e polenta croccante
Carpaccio di filetto di vitello con asparagi e Vezzena
Tonno affumicato con pomodorini canditi e asparagi
Fiocco di Sauris con mascarpone e asparagi dolci
Rotolino di sopressa con mousse di asparagi
Tartare di manzo con crudite di asparagi
Angolo dei Caldi:
Moscardini affogati con asparagi bianchi e verdi asparagi al bacon con uova di quaglie fondenti
Calamari ripieni con cozze e asparagi verdi
Asparagi con certosa e polenta morbida
Asparagi panati alle erbe aromatiche
Fiori di zucchina ripieni agli asparagi
Padellata di asparagi e cappesante
Asparagi in pasta kataifi
Asparagi alla milanese
Asparagi alla griglia
Asparagi in tempura
Risottino di asparagi
AL TAVOLO:
Vino: Vespaiolo di Breganze
Asparagi DOP secondo la tradizione del bassanese
Vino:“Il Pendio” 07 Contrà Soarda
Maltagliati di polenta con asparagi e carletti
Vino:Montepulciano d’Abruzzo 08 Zaccagnini
Filetto di vitello bardato agli asparagi bianchi con tortino di patate e crema agli asparagi verdi
Vino:Torcolato di breganze
Innovativo di asparagi con spuma di turione
Gelato all’asparago e Biscotteria
Distillati e grappe Capovilla
€ 75,00 a persona