Mercoledì 26 maggio 2010
Ristorante Acquaviva C/o Breaking Hotel
Mosciano Sant’Angelo (TE)
Telefono 085 8069039
info@breakinghotel.com
www.breakinghotel.com
Mosciano Sant’Angelo (TE)
La Confraternita del Grappolo, l’Az. Agr. Marina Palusci, il Breaking Hotel e Bonomo Distribuzioni presentano “Alla scoperta dell’Extravergine Abruzzese”- Minicorso e Cena Degustazione con abbinamenti cibo-olio-vino.
Tiramisù salato di Patate
Olio Extravergine di Oliva “blend” Dritta 60% Leccino 40%
Ferrari Maximum Ferrari
Millefoglie di Bruschetta con Fave e Pecorino di Farindola
Olio Extravergine di Oliva Monocultivar Leccio del Corno “Alchimia”
Gewurztraminer S. Magdalena Cantina Produttori Bolzano
Chitarra di Farro con Scampi e Zucchine
Olio Agrumato
Falanghina Feudi San Gregorio
Mazzarella Teramana accompagnata da Flan di Zucchine e Pinoli tostati
Olio Extravergine di Oliva Monocultivar Dritta “L’Uomo di Ferro”
Castellum Vetus Trebbiano Centorame
Frittella di Granny Smith con Fior di Latte al Monocultivar e Salsa di Calvados
Olio Extravergine di Oliva Monocultivar Leccio del Corno “Alchimia”
Calvados
Costo omnicomprensivo 25€ persona
Info e Prenotazioni allo Tel. +39 085 8069039 info@breakinghotel.com