Tiramisu di fragole – Chef Emanuela Casadio

Ingredienti
500 gr di fragole
1 pacco biscotti savoiardi
250 gr mascarpone
1 uovo
1 yogurt alle fragole
succo di arancia q.b.
2 cucchiai di zucchero

Procedimento
Lavate tagliate e condite le fragole con zucchero e limone
Intingete i biscotti in succo di arancia sino ad ammorbidirli
Foderate uno stampo abbastanza alto , tipo zuccotto, con i biscotti ammollati
Crema:unite l’uovo, il mascarpone, lo yogurt, lo zucchero e mescolate sino ad ottenere una crema, aggiungete metà delle fragole condite, mescolate e versate nello stampo, poi chiudete la base con altri biscotti intinti, indi lasciate almeno 3 ore a riposare in frigorifero
Frullate le fragole rimaste sino ad ottenere una salsa che andrà anch’essa a riposare in frigo.
Al momento di servire rovesciate su di un piatto il tiramisu e irrorate con la salsa.

Tiramisu di fragole – Chef Emanuela Casadioultima modifica: 2010-05-26T13:03:00+02:00da eleoma
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