Lunedì 31 maggio 2010
Casa di Mela
Arese
Ecco cosa mostrerà lo Chef Franco Lusie, Executive dell’Hilton di Venezia, in questa lezione dai colori e sapori estivi !!! Occasione per vedere all’opera un grande chef ed imparare i suoi trucchi e segreti…ed alla fine degusteremo il tutto !!!
Insalata di pollo alle mele verdi
Strudel di Bresaola
Mosaico di polpo con salsa d’olive
Tortino di peperoni
Orata in meringa di sale
Gnocchi di polenta, pomodori e gamberoni
Freschezza d’estate
Spuma di pompelmo al Bitter Campari
Costo: 60 € comprensivo di lezione di circa 3 ore, dossier con ricette e preparazioni, degustazione finale!!!
Vi aspettiamo numerosi, ancora 3 posti liberi
339-3881386 / 339-6952883
Corso di cucina: Festa d’estate…idee per un Buffet estivoultima modifica: 2010-05-31T13:45:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo