Spiedini gratinati gamberoni e seppioline

Ingredienti
700 gr di seppioline
700 gr di gamberoni sgusciati
prezzemolo
aglio a piacere
pangrattato
sale
pepe
olio extra vergine di oliva

Preparazione
Preparate gli spiedini alternando 1 gamberone ed una seppiolina fino ad esaurite il pesce (a piacere potete tenere da parte qualche gambero per decorare il piatto )
Preparate un trito di pagrattato, sale, aglio (a piacere)  e prezzemolo, passate gli spiedini nell’olio e poi nel pangrattato.
Mettete gli spiedini (con i gamberi tenuti da parte per decorare il piatto) in una pirofila fodertea con carta forno, conditeli con un filo di olio e cuoceteli in forno a 200°C per 15/20 minuti, s e necessario girateli
Serviteli ben caldi, aggiungete una girata di olio oppure accompagnateli ad un salmoriglio di pesce (emulsione di olio, sale, prezzemolo e limone)
Decorate il piatto da portata con foglie di prezzemolo,  fette di limone ed i gamberi tenuti da parte per la decorazione

Spiedini gratinati gamberoni e seppiolineultima modifica: 2010-06-01T07:28:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento