Calamari gratinati – Cose buone

Provola con calamari attorno

Ingredienti
calamari medi
provola
pangrattato
Olio extravergina d’oliva Dop Umbria Viola
aglio fresco una testa
poco prezzemolo
pepe
sale

Preparazione
Pulite i calamari e tagliate ogni sacca in 3 parti, preparate un trito composto da prezzemolo, la testa d’aglio ed il pangrattato; aggiungete un filo d’olio il pepe, il sale e mettete tutto in una ciotola insieme agli anelli di calamaro; porzionate la provola in pezzi grandi quanto lo spazio che c’è dentro ogni anello ed inseritela; preparate il forno a 200° C., oliate una teglia e mettete il tutto a cuocere per 20 minuti massimo.

Abbinatela alla salsa Amedea di Bedogna e ad uno splendido Muller Thurgau di Franz Haas

Calamari gratinati – Cose buoneultima modifica: 2010-06-09T14:14:27+02:00da eleoma
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