Cornetti rustici di pasta sfoglia ripieni di gamberoni con pistacchi salati e tostati – Alberto Bonito

Ingredienti
pasta sfoglia
gamberoni L2 ( è la misura della grandezza, vanno bene anche gli L3, dipende da quando si è disposti a spendere )
pistacchi salati, tostati e tritati grossolanamente
uovo sbattuto

Preparazione
Stendete la sfoglia dello spessore di 1/2 cm. circa, tagliate i triangoli regolandosi con la grandezza dei gamberoni e della quantità  che si vuole usare, ovvero uno solo oppure due. Alla base del triangolo, mettete il e/o i gamberoni senza carapace rimanendo le code in modo tale che fuoriescano dal e/o dai lati del cornetto, cospargeteli di granella di pistacchi, q.b., formate il cornetto, ripeto, con le code dei gamberoni fuori dalla pasta arrotolata, mettetelo in una teglia foderata con carta da forno, spennellate la superficie e cospargete con altra granella facendola aderire alla pasta. Infornate in forno preriscaldato a 180/190°. Per la cottura regolatevi a seconda del vostro forno.

Cornetti rustici di pasta sfoglia ripieni di gamberoni con pistacchi salati e tostati – Alberto Bonitoultima modifica: 2010-06-11T07:04:00+02:00da eleoma
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