Calamari aromatizzati con alloro- Alberto Bonito

calamarialloro.jpgIngredienti
calamari
olive di Gaeta
capperi dissalati
aglio tritat
olio extra vergine di oliva
foglie di alloro
pangrattato
pane

Preparazione
Tagliate il pane  a cubetti fatelo fritto e/o Tostato
Pulite e tagliate i calamari .
Spezzetatte le olive.
Tritate l’aglio.
Mettere in un tegame tutti gli ingredienti tranne il pangrattato e i cubetti di pane, mettere un poco di acqua coprite e portate a cottura, eventualmente durante la cottura se necessario aggiungete altra acqua e aggiustate di sale.
A cottura ultimata cospargete di pangrattato e gratinate in forno.
Impiattate accompganando i calamari con i cubetti di pane

Calamari aromatizzati con alloro- Alberto Bonitoultima modifica: 2010-06-15T07:24:09+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento