Cupolotto di riso con funghi porcini e salsicce sbriciolate – Alberto Bonito

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Cupolotto di riso con funghi porcini e salsicce sbriciolate – Alberto Bonito

Ingredienti
riso carnaroli, e/o arborio e/o Vialone nano
funghi porcini trifolati
salsicce di maiale sbriciolate e rosolate
spicchi di aglio
brodo di carne e/o di dado
olio extra vergine di oliva
parmigiano grattugiato

Preparazione
Rosolate la carne delle salsicce in un poco di olio, togliete e scolate l’olio in eccesso lasciandolo nella padella, aggiungete un altro poco di olio e fate rosolare l’aglio, appena biondo togliete l’aglio e trifolate i funghi, quando sono cotti scolateli e metteteli da parte, nella padella dove avete fritto tostate il riso. Fatto tutto quello sopra descritto versate un poco di brodo e incominciate la cottura del riso, al secondo rabbocco di brodo mettete la carne, a metà cottura aggiungete i funghi, aggiustate di sale terminate la stessa, mantecate con il parmigiano e per l’impiattamento usate la vostra fantasia.

 

Cupolotto di riso con funghi porcini e salsicce sbriciolate – Alberto Bonitoultima modifica: 2010-06-15T14:00:57+02:00da eleoma
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