Sabato 19 giugno 2010
Ci sono Bufale e Bufale
Un viaggio fra colori e sapori d’estate
Isola della Certosa – Venezia
> € 50,00 a persona (compreso di vini abbinati, acqua, caffè e servizio)
Menù | vini in abbinamento:
Crostone Mozzarella di Bufala DOP, carpaccio di bufalo e limone
Crema di Mozzarella di Bufala DOP, gamberetto di laguna croccanti, gocce di basilico
Bufalo tonnato | Crede Prosecco Brut Bisol
Lasagna con melanzane di S.Erasmo,
pomodori cuore di bue e Mozzarella di Bufala DOP | Frescaripa 2009 Masi
Millefoglie di bufalo all’alloro e cipolla di tropea | Bonacosta Valpolicella 2009 Masi
Finta panna cotta con miele e cioccolato fondente | Passito Duca di Dolle Bisol
> Linea 41 da FS/P.le Roma > S.Marco
> Linea 42 dalla Fermata Fondamenta Nuove | Fermata Certosa (a richiesta)
Navetta gratuita fino a Sant’ Elena o Lido
Info e Prenotazioni:
T: 041.52.00.035
ristorante@ristoranteilcertosino.com
(dalle 23.30 > 1.30) fino alla fermata Sant’Elena
Alloggio in Laguna:
Hotel Certosa
T: 041.27.78.632
info@venicecertosahotel.com
Se hai la barca
Contatta per l’ormeggio:
Polo Nautico Vento di Venezia Isola della Certosa
T: 041.5208.588
info@ventodivenezia.it
Ivan, Roberto, Andrea con tutto lo staff Vi aspettano!
Bacheca