Peperoni ripieni – Brunella

“Belli da vedere e ottimi da mangiare.  “Brunella

Ingredienti
Peperoni grandi, rossi e gialli (un pò tozzi ,che possano stare in piedi nella teglia)
patate
1 o 2 uova
sale
parmigiano reggiano
noce moscata
mozzarella
prosciutto cotto o mortadella piacere
un pò di latte
pane grattugiato

Preparazione
Tagliate la mozzarella  a tocchetti.
Lessate le patate
Prendete dei peperoni grandi eliminate i semi ed i fili, lavateli e sgocciolateli bene.
Passate le patate  aggiungete le uova, sale, parmigiano, noce moscata, mozzarella a tocchetti, prosciutto cotto o mortadella, un pò di latte ed amalgamate bene.
Salate i peperoni nella loro parte interna e poi farciteli con il composto ottenuto, non riempiteli completamente ma fino a tre quarti dell’altezza del peperone
Prendete una teglia ungetela e adagiatevi i  peperoni  in posizione verticale,  spolverate con  il pane grattugiato e cuocete in forno

“Non vanno mangiati bollenti” – Brunetta

Peperoni ripieni – Brunellaultima modifica: 2010-06-23T07:45:27+02:00da eleoma
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