Pasta sfoglia – Sharon Zanghi’

Ingredienti
250 gr di farina
200 gr di burro
150 gr di acqua frizzante ghiacciata
pizzico di sale

Preparazione
Il giorno prima tagliate il burro a pezzettini e mettetelo in freezer.
Mettete la farina a fontana e mischiatela con l’acqua ed il sale e formate una sfoglia sottile, a mettete sul piano di lavoro due fogli di carta da forno, e mettete sopra al piano di lavoro la sfoglia e sopra mettete i pezzettini di burro
Sopra al burro mettete il secondo foglio di carta e aiutandovi con il mattarello in modo che non fuoriesca il burro e piegate la pasta in 4 e la mettetela in freezer per mezz’oretta.
Riprendete dopo mezz’orettina e stiratela nuovamente, e mettetela in frigorifero fate passare un po’ ma non tantissimo e la ristendetela, dategli le forma desiderata
Mettete in forno per 20 minuti a 250°C.

Pasta sfoglia – Sharon Zanghi’ultima modifica: 2010-06-24T08:10:00+02:00da eleoma
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