Filetti di halibut incoronati con le cozze – Alberto Bonito

halubut.jpg

 Filetti di halibut incoronati con le cozze – Alberto Bonito

Ingredienti
filetti di Halibut
cozze lesse e sgusciate
liquido della bollitura delle cozze
cubetti di pane cafone fritti e/o infornati
olio extra vergine di oliva
pomodori
origano
aglio
prezzemolo

Preparazione
Soffriggete l’aglio, toglietelo e aggiungete tutti gli ingredienti. Portate a cottura la salsa aggiustando di sale all’occorrenza, mettetela in una pirofila e sistematevi i filetti, infornate a forno caldo, a cottura quasi  ultimata formate la corona di cozze e infornate di nuovo per 5/6 minuti.
Cospargete di prezzemolo tritato ed impiattate con i cubetti di pane.

Filetti di halibut incoronati con le cozze – Alberto Bonitoultima modifica: 2010-06-25T13:42:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento