Ciambella al cioccolato – Simona

Ingredienti
3 hg farina
1 bustina lievito
1 hg zucchero
3 uova
1,2 hg circa di burro sciolto (da sciogleire a bagnomaria per lavorarlo poi liquido freddo)
latte quanto basta
1hg (o 1.5hg come si preferisce)
cioccolato fondente a scaglie
zucchero in granella per guarnire.

Preparazione
Mettete insieme tutti gli ingredienti fino a ottenere una crema densa (non liquida), all’occorenza aggiungete latte a temperatura ambiente, in modo che quando prendete la pasta col cucchiaio, scenda da sola, in ultimo aggiungete il cioccolato e mescolate
Imburrate una teglia per ciambella e pan grattato stendere la crema e sopra mettere zucchero granella in abbondanza.
Infornare per 35 minuti circa quando assumerà un colore dorato scuro sarà pronta.

Ciambella al cioccolato – Simonaultima modifica: 2010-06-28T14:15:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento