Cotolette alla siciliana – Paouline Plaia

Ingredienti
carne
pangrattato
aglio
prezzemolo
pecorino o grana in alternativa
uovo
sale

Preparazione
Preparate un trito con pangrattato, aglio, prezzemolo e pecorino o grana in alternativa.
Passate la carne prima nell’uovo battuto poi nel trito, schiacciate in modo che aderisca ben bene, preparate la brace ed iniziate ad arrrostire.

“Se avete del pane rafferno del giorno prima affettatelo e fate altrettanto con come fossero altra carne stesso procedimento… indi ad ogni fetta bagnata con 1 filino di olio di oliva da ambo i lati…
Attenti ai vicini che si autoinviteranno.Accompagnate a scelta con 1 insalata di pomodori con fette di cipolla rossa a rondelle olio aceto origano………fresca estate ed alla prossima”Paouline Plaia

Cotolette alla siciliana – Paouline Plaiaultima modifica: 2010-06-28T07:37:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento