Zuccotto di fragole – Antonietta

Ingredienti
500gr fragole
250 gr di panna da montare
savoiardi.

Per la crema chantilly

2 uova
80 gr di zucchero
2 cucchiai farina
14 di litro di latte
250 gr di panna da montare

Preparazione
Fate la crema con due uova aggiungete lo zucchero 80 gr 2 cucchiai farina girate il tutto aggiungete 14 di latte 250 gr di panna da montare per dolci mettete sul fuoco cuocete a fiamma bassa fino a ebollizione, preparare le fragole dopo lavate nel frullatore dopo frullate mettete il composto in un piatto bagnate i savoiardi con le fragole metteteli in un piatto è formare uno strato di savoiardi metteteci la crema sopra è continuare per vari strati all’ultimo strato,usate il resto della panna facendo uno strato.
Mettete poi le fragole tagliate sopra la panna è conservare in frigo per un paio di ore

 

Zuccotto di fragole – Antoniettaultima modifica: 2010-06-29T14:30:00+02:00da eleoma
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