Coppette di pomodori ripiene – Paouline Plaia

Ingredienti
8 grossi pomodori di eguale misura
pezzetti di acciugao capperi dissalati
parmigiano grattugiato
1 filo d’olio
erbette aromatiche

ripieno di pollo

ripieno di uova
ripieno di tonno

Preparazione
Tagliate i pomodori, formate delle coppette scavando la polpa leggermente , tenete da parte la polpa.
Capovolgete i pomodori e lasciateli capovolti per 5 minuti capovolti a sgocciolare..riempitelidel composto suggerito prima e se vi piace con micro pezzetti di acciuga..o capperi dissalati, aggiungete la polpa dei pomodori, mescolate e cospargete con parmigiano grattugiato un filo d’olio ed infornate a 180° per 15 minuti..servite con erbette aromatiche

I piatti ideali sono quelli tipo giapponesi. Paouline Plaia

Coppette di pomodori ripiene – Paouline Plaiaultima modifica: 2010-07-05T14:21:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento