Fusilli con crema di zucchine – Iole

Ingredienti
400 gr di fusilli
400 gr di zucchine
40 gr di burro
100 g rdi parmigiano
1 scalogno
basilico
olio
sale
pepe qb.

Preparazione
Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere leggermente in una padella con 3 cucchiaiate di olio. Unite metà delle zucchine tagliate a fettine e fatele andare qualche minuto aggiungendo un goccio di acqua per aiutare la cottura.L ‘altra metà delle zucchine frullatele con il burro, il basilico e qualche cucchiaio di acqua e aggiungetele a quelle in padella,fate solo scaldare e spegnete la fiamma.
Lessate i fusilli e saltateli nel codimento aggiungendo parmigiano e pepe macinato al momento.

Fusilli con crema di zucchine – Ioleultima modifica: 2010-07-07T13:30:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento