Girandole di lasagne – Pauline Plaia

Ingredienti
300 gr di pasta sfoglia fresca all’uovo o in alternativa quella industriale quindi 2 per persona
1 scalogno
1 carota
3 peperoni
1 zucchina
100 gr di champignon
burro
sale
olio
besciamella

1 manciata di parmigiano grattugiato o grana

Preparazione
Scotate e tagliate a strisce i peperoni.
Scotate e tagliate a strisce i peperoni.zucchine e funghi.
Tagliuzzate lo scalogno e la carota che farete imbiondire in padella, unite zucchina e funghi.Unite alla fine la besciamella a fuoco spento.
Dividete la sfoglia o le strisce a porzione singola, quindi fate dei rettangoli, posizonate al centro di ogni rettandolo il composto di verdure, arrotolereli aiutandovi con un canovaccio, creando le vostre girandole.. (come altezza per regolarvi misurate circa 3 cm ciascuna)
Disponete tutto in pirofila imburrata spoleverizzate con una bella manciata di parmigiano grattugiato o grana
Gratinate a 200°C circa per 8 minuti

 

Girandole di lasagne – Pauline Plaiaultima modifica: 2010-07-08T12:42:11+02:00da eleoma
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