Le penne del barcaiolo single – Matteo

“Prepariamo un primo veloce veloce ..Credetemi…tonno cipolle e finochietto vanno a bracetto.” Matteo

Ingredienti per 2 persone
80 gr di pasta a persona
2 scattolette da 80 gr di  tonno
2 cucchiaini da caffe di semi di finocchio
5 pomodorini perini
3 fette cipolla di tropea rossa 
prezzemolo
pepe
sale
olio
vino mezzo bichierino

Preparazione
Soffriggete la cipolla con olio, va soffritta abbastanza grossa da non fate pezzetini piccoli mi raccomando, poi aggiungte il tonno ed i semi di finocchio selvatico
Mescolate ed aggiugete i pomodorini lavati e tagliati a pezzetini, pepe e sale e un’ altro goccio d’olio, mezzo bichierino di vino bianco e cuocete fin che non sarà evaporato il vino
Cuocete la pasta, scolatela e saltatela in padella terminando con il prezzemolo .

“Servite accompagnato da un buon bianco Breganze!! “Matteo

Le penne del barcaiolo single – Matteoultima modifica: 2010-07-10T10:59:32+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento