Panna cotta alle fragole – Angelamaria

Ingredienti
500 gr di panna freschissima
500 gr di fragole di media misura mature
1 stecca di vaniglia
100 g di zucchero
10 g di gelatina in fogli
latte.

Preparazione
Ammolate la gelatina in poco latte freddo. Versate la panna in una pentola con 70 g di zucchero e la vaniglia. Scaldate a fiamma dolce, portate a bollore, fate cuocere per 15 minuti.
Poi togliete dal fuoco e filtrate.
Strizzate la gelatina e mescolatela alla panna finchè, si sarà sciolta completamente. Distribuite il composto in quattro stampini. Lasciate raffreddare e trasferite in frigorifero per qualche ora, finchè, il composto si sarà rassodato.
Tagliate a pezzetti le fragole mondate. Tenetene da parte metà e frullate le altre con lo zucchero rimasto. Distribuite nelle coppe le fragole, sformate al centro la panna cotta, unite la salsa di fragola frullata e servite.

Panna cotta alle fragole – Angelamariaultima modifica: 2010-07-12T07:55:00+02:00da eleoma
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