Panna cotta – Iole

Ingredienti per 8 persone
800 gr di panna fresca
250 gr di latte
200 gr di zucchero semolato
12 gr di colla di pesce.
Per il caramello
150g di zucchero semolato.

Preparazione
In una casseruola mettete a cuocere lo zucchero con 12 bicchiere di acqua, fino a che avrà assunto un bel colore caramello,mi raccomando,non mescolatelo,andrà da solo. Versatelo in uno stampo a cassetta e ricoprite pareti e fondo.Mettete i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua fredda. Mettete il latte e la panna in una casseruola e su fuoco basso fatelo scaldare per 15 minuti senza fargli prendere il bollore. Fuori dal fuoco aggingetevi la colla di pesce ben strizzata e fatela sciogliere mescolando.Versate il composto nello stampo col caramello, fatelo raffreddare, poi passatelo in frigo per 12 ore. Sformate il dolce e servitelo.

Panna cotta – Ioleultima modifica: 2010-07-12T08:13:00+02:00da eleoma
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