Melanzane fritte – Luisa

Potrebbe essere anche un secondo piatto oltre che un antipasto e un contorno. Luisa

Ingredienti
1 melanzana bella grande
3 uova
pangrattato
sale
olio per friggere

Preparazione
Tagliate la melanzane a fette (meglio se rotonde), alte un dito, salatele bene e lasciatele riposare per  30 minuti in un colapasta, in  modo che perdano l’amarognolo.
Sciacquate bene le melanzane, lasciatele asciugare bene su carta assorbente
Sbattete bene le uova, con un pizzico di sale.
Passate le fette di melanzane prima nell’uovo e poi nel pangrattato, poi nuovamente nell’uovo e per concludere ancora nel pangrattato.
Friggete in olio bollente.
Mettete le melanzane su carta assorbente, in modo che perdano un po’ di olio, salate e servite calde

Melanzane fritte – Luisaultima modifica: 2010-07-13T13:30:01+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento