Spaghetti con pomodorini – Valerio

“Una pasta da fare con le verdure appena appena raccolte nell’orto per apprezzarne  a pieno freschezza, gusti e profumi. Valerio”

Ingredienti per 6 persone

750 gr di pasta
700 gr di pomodorini
5 spicchi di aglio
7 cipolle piccoline
basilico
olio
burro
sale

Preparazione
Schiacciate l’aglio.
Tritate le cipolle.
In padella in olio e burro rosolate aglio e cipolle, quando le cipolle si saranno appassite, aggiungete i pomdorini, mettete i coperchio e cuocete per 10 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e saltela in padella con i pomodorini, aggiungete basilico ed olio.

Spaghetti con pomodorini – Valerioultima modifica: 2010-07-13T13:31:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento