Tagliatelle profumate ai porcini – Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindi

Ingredienti
350 gr di tagliatelle
1/2 radicchio
porcini (eventualmente anche secchi)
250 gr di gorgonzola
1/2 cipolla bianca
pepe nero macinato
burro

Preparazione
In un’ampia padella rosolate una cipolla a fette, aggiungete i funghi (qualora si utiilizzino quelli secchi) idratateli lasciandoli in ammollo per almeno 30 minuti in acqua tiepida ed infine il radicchio tagliato a fettine sottili.
Non appena funghi e radicchio hanno raggiunto la cottura (il radicchio inizia ad “appassire”) aggiungete il gorgonzola e mescolate il tutto.
Scolate le tagliatelle e saltatele con un pochino di acqua di cottura.
Servite immediatamente ben calde aggiungerndo a piacere un velo di pepe nero macinato

Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindi
http://dottoriincucina.blogspot.com

Tagliatelle profumate ai porcini – Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindiultima modifica: 2010-07-13T13:34:00+02:00da eleoma
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