Ricetta che concorre nella gara di luglio 2010 “Primi piatti regionali” ricette classiche o rivisitate
Regione di provenienza: Sicilia
Ingredienti
1cipolla
farfalle 80 gr a persona
2 zucchinette genovesi
300 gr di pancetta o speck
pesto di pistacchi quanto basta (il pesto deve essere quello di Bronte)
spolverata di parmiggiano
Preparazione
Soffrigete la cipolla, con le zucchinette tagliate a dadini, alla fine aggiungete lo speck, fatelo dorare leggermente.
Nel frattempo cucinate la pasta appena è cotta, mescolate il tutto e aggiungete il pesto di pistacchi e amalgamate il tutto con una spolverata di parmiggiano
Farfalle al pesto di Bronte – Cetty Giannitrapaniultima modifica: 2010-07-14T07:19:02+02:00da
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voto 10
Voto 7I prodotti di base buoni ……..fanno la differenza !!!
8………. sfiziosi
8………. sfiziosi
8………. sfiziosi
voto 10