Torta pingui – Sabrina

Procuratevi un bicchiere di carta che userete come misurino

Ingredienti per 6 persone

1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio di semi
2 bicchieri di zucchero
2 1/2 bicchieri di farina
1/2 bicchiere di cacao amaro
3 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
1 vanillina
200 g di panna per dolci
1 barattolo di “Nutella” da 400g
2 cucchiai di caffè solubile

Preparazione
In un contenitore versate latte, olio, zucchero, farina e uova.
Aggiungete cacao, lievito in polvere e vanillina.
Frullate il composto ottenuto precedentemente.
Versate il composto in uno stampo di forma rettangolare precedentemente imburrato.
Infornate a 180°C per 40 minuti.
A cottura ultimata, lasciate raffredare la torta per poi dividerlo in due metà.
Bagnate le due metà della torta con caffè solubile sciolto in acqua calda e ricoprite la metà di base prima con la Nutella e poi con la panna montata.
Non vi resta che ricoprirlo con l’altra metà bagnata.
Prima di servirlo vi consiglio di tenere la torta panna e cioccolato un paio di ore in frigo per un risultato eccellente.

Torta pingui – Sabrinaultima modifica: 2010-07-15T14:16:46+02:00da eleoma
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