Tagliatelle in crema di pesto – Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindi

Ingredienti
400 gr di tagliatelle 
pesto alla genovese (meglio se fatto in casa altrimenti scegliere quello senza aglio)
200 gr di carne macinata sceltissima
uno o due cucchiai da tavola di panna da cucina
filetti di pomodoro
olio extravergine di oliva
peperoncino

Preparazione
Scottate i filetti di pomodoro in una padella antiaderente con un filo d’olio extra vergine di oliva e del peperoncino
Aggiungete la carne macinata e fatela rosolare quindi uno o due cucchiai da tavola di panna ed amalgamate con cura e salate a piacere
Ultimata la cottura per pochi minuti aggiungete il pesto alla genovese.
Per ottenere una consistenza cremosa valutate l’aggiunta di un pò di acqua di cottura.
Saltate le tagliatelle a fiamma viva quindi insaporite ulteriormente con un filo di olio extravergine d’oliva.

Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindi
http://dottoriincucina.blogspot.com/

Tagliatelle in crema di pesto – Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindiultima modifica: 2010-07-16T13:41:21+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Tagliatelle in crema di pesto – Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindi

  1. Il pesto mi piace moltissimo,con gli altri ingrediente aggiunti sono sicura che si otterrà in ottimo primo…..Voto 10….Ciaooooooo

Lascia un commento