Tiramisù al Melone – Daniele Goldoni

tiramisu.jpgIngredienti
1 kg di polpa di un buon melone
1 limone naturale
3 cucchiai di zucchero
400 gr di savoiardi
4 rossi d’uovo
4 albumi
500 gr di mascarpone
1 pizzico di sale
4 cucchiai di zucchero

Preparazione
Tagliate a pezzetti piccoli la polpa di melone e mettetela in una ciotola capiente con il succo di limone e i 3 cucchiai di zucchero,poi mettere in frigo per almeno 4 ore..
Passate le 4 ore frullare il melone molto bene.
Montate a neve ben ferma gli albumi con il pizzico di sale.
Montate i rossi d’uovo con i 4 cucchiai di zucchero poi aggiungete il mascarpone e in fine mescolando lentamente aggiungete gli albumi con un movimento dall’alto verso il basso ,alla fine otterrete una bella crema soffice.
In una teglia in vetro cominciate a creare il tiramisù
Stendete uno strato di crema,uno di savoiardi ammollati nel melone frullato,fate un secondo strato di crema e poi un secondo si savoiardi e in fine l’ultimo strato di crema..
Mettete in frigo per almeno 4 ore poi servìre

Tiramisù al Melone – Daniele Goldoniultima modifica: 2010-07-20T13:23:00+02:00da eleoma
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