Fusilli alla pastiera – Iole Guarino

Ingredienti
400 gr di fusilli
600 gr di pomodori pelati
2 tuorli
1 costa di sedano
1 cipolla piccola
1 carota
1 limone
noce moscata
300 gr  di ricotta di pecora
50 gr di parmigian
4 cucchiai di olio extravergine

Preparazione
Preparate un trito con sedano,carota,cipolla e soffriggetelo leggermente nell olio,unite i pelati schiacciati con una forchetta e cuocere a fiamma bassa per 1520 minuti.Nel frattempo lessate la pasta e in una ciotola mettete ricotta,i 2 tuorli,la noce moscata e una grattata di buccia di limone,mescolate.Condite la pasta col sugo di pomodoro direttamente nella padella,unite la crema di ricotta e mantecate qualche secondo.Cospargete di basilico fresco.

Fusilli alla pastiera – Iole Guarinoultima modifica: 2010-07-22T13:00:22+02:00da eleoma
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