Risotto fantasia – Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindi

risotto fantasia.jpgIngredienti
400 gr di riso integrale
2 peperoni rossi
1 hg di prosciutto cotto a cubetti 
150 gr di piselli
peperoncino
1/2 cipolla
olio extravergine di oliva
curry
basilico per guarnire
brodo vegetale (eventualmente granulare)

Preparazione
Tagliate la cipolla a fette e fatela rosolare con un filo di olio extra vergine di oliva e del peperoncino. Aggiungete i peperoni tagliati a fette sottili quindi scottateli con un pò di brodo vegetale per una decina di minuti quindi aggiungete i piselli.
In un’ampia padella antiaderente tostate il riso ed iniziatene la cottura aggiungendo gradualmente del brodo vegetale ed il contenuto dell’altro tegame (peperoni e piselli).
Rendere omogenea la cottura mescolando con cura.
Aggiungete il prosciutto cotto ed un pò di curry.
A cottura ultimata aggiungete del basilico fresco.
Servite immediatamente guarnendo il piatto con qualche foglia intera di basilico

Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindi
http://dottoriincucina.blogspot.com/

Risotto fantasia – Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindiultima modifica: 2010-07-23T14:14:23+02:00da eleoma
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