Muffins – Iole

Ingredienti
300 gr di farina 00
110 gr di burro fuso
110 gr di zucchero
1 bustina di lievito
2 uova
2,5dl di latte
1 pizzico di sale
gocce di cioccolato a piacere.

Preparazione
Mettete in una ciotola il burro fuso tiepido,unite le uova e sbattete con le fruste qualche secondo,unite il latte e lo zucchero e continuate a sbattere.In una terrina mettete la farina setacciata,il lievito e un pizzico di sale,aggiungete il composto liquido e mescolate delicatamente.Versate negli stampini imburrati e infarinati e infornate in forno gia caldo a 180°C  per 20 minuti. Si può unire al composto del cioccolato in gocce o in granella.

Muffins – Ioleultima modifica: 2010-07-24T10:42:32+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Muffins – Iole

Lascia un commento